Pelez les asperges avec un couteau économe. Cassez la partie dure. Faites 2 bottes et ficelez-les.
Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites-les cuire 20 minutes et déposez-les sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, préparez votre sauce. Pour moi, sur la plaque de cuisson à induction température minimum.
Dans un poêlon, versez le vin blanc avec les jaunes d'oeufs. Fouettez-les vivement pour qu'ils s'épaississent.
Ajoutez le beurre doucement que vous aurez fait fondre et clarifié (vous enlevez la couche blanche du dessus) tout en fouettant. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron. La sauce doit rester tiède.
Dressez vos assiettes avec les asperges et votre sauce. Parsemez de persil. Bon appétit.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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