Je prépare mes asperges en coupant les bouts terreux, puis je les épluche, je les cuit 15 minutes à la vapeur.
Cuire les œufs 10 minutes. Pour la vinaigrette, mélanger deux cuillères d'huile, 1 de vinaigre, 1 d'eau, sel, poivre.
Verser la vinaigrette dans un saladier, couper le persil et les œufs, mélanger le tout.
Déposer les asperges encore tièdes dans l'assiette, arroser de sauce vinaigrette aux œufs.
Déguster sans attendre.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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