Aubergines à la mozzarella

recette - Aubergines à la mozzarella
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Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
J'ai servi mes aubergines en accompagnement d'un filet de poisson pané.

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • mozzarella
  • huile d'olive
  • ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez tous les légumes.
2 Coupez l'aubergine, les tomates et l'oignon en rondelles.
3 Mettez une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four et placez les rondelles d'aubergine dessus.
4 Versez un filet d'huile d'olive sur chaque tranche d'aubergine et saupoudrez-les de sel.
5 Mettez les aubergines dans le four à 200°c (th.6-7) pendant 10 minutes.
6 Sortez-les du four et ajoutez sur chaque tranche une rondelle d'oignon et une rondelle de tomate.
7 Disposez une petite rondelle de mozzarella par dessus et poivrez.
8

Remettez au four 10 minutes. Servez aussitôt.

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