Biftecks marinés chou braisé et de frites Pom Bistro

recette - Biftecks marinés chou braisé et de frites Pom Bistro
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 1 h
Un grand classique... mais tellement apprécié !

Ingrédients

  • 4 biftecks
  • 1 petit chou blanc
  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • épices "5 baies"
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 1 bouillon cube
  • 1 sachet de frites Pom Bistro

Préparation

1 Posez les biftecks dans un plat. Badigeonnez-les d'huile d'olive et donnez un ou deux tours de moulin d'épices "5 baies". Mettez le plat dans le réfrigérateur pendant 1 heure!
2 Pendant ce temps nettoyez, lavez et coupez le chou en lamelles. Blanchissez-le. Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Pelez, lavez et hachez l'oignon.
3 Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Mettez l'oignon à revenir doucement. Ajoutez le chou et les carottes. Salez, poivrez. Mettez un bouillon cube. Mouillez à hauteur. Laissez cuire à couvert à feu doux pendant une heure.
4 Mettez le four à préchauffer à 200°. Et, 20 minutes avant de servir mettez les frites Pom Bistro à mi-hauteur. Retournez-les à mi-cuisson.
5 Enfin, 5 minutes avant de servir faites cuire vos biftecks dans une poêle à sec en les retournant à mi-cuisson. En effet, la viande marinée se suffit à elle même.
6 Bon appétit!
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