1
Posez les biftecks dans un plat.
Badigeonnez-les d'huile d'olive et donnez un ou deux tours de moulin d'épices "5 baies".
Mettez le plat dans le réfrigérateur pendant 1 heure!
2
Pendant ce temps nettoyez, lavez et coupez le chou en lamelles.
Blanchissez-le.
Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles.
Pelez, lavez et hachez l'oignon.
3
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Mettez l'oignon à revenir doucement.
Ajoutez le chou et les carottes.
Salez, poivrez.
Mettez un bouillon cube.
Mouillez à hauteur.
Laissez cuire à couvert à feu doux pendant une heure.
4
Mettez le four à préchauffer à 200°.
Et, 20 minutes avant de servir mettez les frites Pom Bistro à mi-hauteur.
Retournez-les à mi-cuisson.
5
Enfin, 5 minutes avant de servir faites cuire vos biftecks dans une poêle à sec en les retournant à mi-cuisson.
En effet, la viande marinée se suffit à elle même.
6
Bon appétit!