Biftecks sauce aux quatre fromages

recette - Biftecks sauce aux quatre fromages
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Une manière gourmande de préparer vos biftecks.

Ingrédients

  • 2 biftecks
  • beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de livarot
  • 50 g de camembert
  • 50 g de tome
  • 50 g de fromage à tartiner

Préparation

1 Préparez la sauce aux fromages. Prenez une casserole et faites chauffer doucement la crème. Faites-y fondre doucement les fromages coupés en petits dés. Remuez doucement sur feu doux jusqu'à ce que les fromage soient bien fondus!
2 Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les biftecks à votre goût!
3 Au moment de servir, dressez les biftecks dans les assiettes. Versez la sauce par-dessus! Saupoudrez de quelques graines de sésame pour la décoration! Vous pouvez accompagner vos biftecks d'un wok de légumes à l'asiatique par exemple! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation