1
Épépinez, lavez et coupez le poivron en petites lanières.
Pelez, lavez et hachez l'échalote.
Versez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Faites-y revenir le poivron pendant 5 minutes tout en remuant.
Ajoutez les tomates pelées et grossièrement écrasées.
2
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
En fin de cuisson, incorporez la sauce soja et le piment d'Espelette.
Réservez votre sauce le temps de préparer les biftecks.
3
Pelez, lavez et hachez les gousses d'ail.
Lavez et ciselez le persil.
Faites revenir les biftecks dans une poêle avec un morceau de beurre quelques minutes sur chaque face!
4
Quand la viande est à point, retirez-la de la poêle et mettez la dans les assiettes.
Recouvrez les biftecks avec la sauce au poivrons.
Terminez par le hachis d'ail et de persil!
Bon appétit!