Faites cuire les côtes et feuilles de blettes à la vapeur après les avoir lavées et épluchées. Dans la poêle, faites revenir l'échalote dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les lardons, la viande et la boite de tomates pelées.
Egouttez les blettes et ajoutez-les à la viande, assaisonnez, mélangez et versez dans un plat. Parsemez de gruyère et mettez à gratiner au four une vingtaine de minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP