Bien laver et nettoyer les légumes. Séparer le blanc du vert, verser le tout dans un autocuiseur, mettre de l'eau à hauteur, une cuillère à soupe de gros sel et cuire dix minute à la vapeur. Egoutter puis réduire en petits morceaux.
Dans un plat à soufflé, mettre une couche de blettes (vert et blanc), une couche de jambon (mixé), une couche de toastinettes, une couche de béchamel, une couche de fromage râpé, saler et poivrer.
Passer au four à 200°C (th.7) 30 minutes pour faire bien dorer.
Déguster bien chaud. Astuce : dans ma sauce, je rajoute une larme d'ail en tout petits morceaux et du poivre (j'adore).
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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