Farçous

recette - Farçous
Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h
L'été, on trouve dans le jardin un grand légume aux feuilles vertes : la blette. Un plat à déguster en pensant aux aveyronnais...

Ingrédients

  • 4 verres de blettes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 verres de farine
  • sel
  • 2 oeufs
  • 4 verres de lait entier

Préparation

1

Hacher les ingrédients et les mettre dans un saladier.

2

Ajouter les œufs, la farine, le lait et mélanger.

3

Faire chauffer l’huile dans une poêle, verser dessus le mélange en faisant des petites galettes, les retourner et servir chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation