Nettoyer et couper les blettes en petits morceaux. Les cuire dans une eau salée, 10 minutes à l'autocuiseur.
Les égoutter puis dans une cocotte, dans un filet d'huile, dorer un oignon et une échalote (en petits morceaux), ajouter les blettes cuites, les saucisses, les pâtes. Verser de l'eau bouillante à hauteur, cuire 10 minutes en vérifiant la cuisson !
Respectez toujours la cuisson du paquet !
Les Pâtes Grand-Mère nous donnent souvent l'occasion d'élaborer des tas de recettes pour changer nos habitudes et faire un repas complet !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP