Boeuf à la sauce soja

recette - Boeuf à la sauce soja
Plat Moyen
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Accompagnez de légumes.

Recette proposée par : Audrey Bourdin

Ingrédients

  • 2 bavettes de boeuf
  • riz thaï
  • pour la marinade :
  • 1 cc de gingembre - haché
  • 1 cc d'ail - haché
  • 1 cs de sauce d'huitres
  • 2 cs de sauce de soja - sucrée indonésienne (kecap manis)
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cc de vinaigre de riz
  • 1 cs de curry - en poudre
  • 1 cc de poudre de satay

Préparation

1

Couper les bavettes en lamelles et mélanger avec tous les ingrédients de la marinade. Laisser reposer 20 minutes.

2 Pendant ce temps, faire cuire du riz thaï.
3 Faire chauffer un wok avec un peu de matière grasse et y faire revenir pendant 3 minutes les lamelles de boeuf avec la marinade.
4

Servir bien chaud avec le riz et/ou des légumes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation