Onglet de boeuf à l'échalote

recette - Onglet de boeuf à l'échalote
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Un petit plat mijoté pour les amateurs de viande rouge !

Ingrédients

  • 2 onglets de boeuf
  • 100 g de beurre
  • 100 g d'échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 200 ml de fond de veau
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et ciselez les échalotes.
2 Faites-les fondre une dizaine de minutes à feu doux dans la moitié du beurre.
3

Déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire, puis ajoutez le fond de veau. Faites de nouveau réduire et réservez.

4 Salez et poivrez vos onglets et faites-les revenir à feu vif et de chaque côté dans le restant de beurre.
5

Ajoutez la sauce sur vos onglets et une noisette de beurre juste avant de servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation