Bouchées aux carottes

recette - Bouchées aux carottes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Une entrée originale à accompagner de quelques feuilles de salade...

Recette proposée par : Laurence Pelissier

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 50 g d'huile d'olive
  • herbes ou épices
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez l'oeuf, l'huile d'olive, la farine, la levure et les épices (ou herbes ciselées). Assaisonnez en sel et en poivre.
2 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
3 Découpez des petites rondelles de carottes, assez fines.
4 Déposez une rondelle au fond de chaque empreinte de vos moules, remplissez de pâte et finissez par une autre rondelle sur le dessus.
5 Enfournez pour 8 minutes environ de cuisson. Laissez refroidir, démoulez et retournez-les.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation