Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Entrez dans notre cuisine... Installez-vous...
Aujourd'hui, je cuisine de savoureuses boulettes de boeuf, bien moelleuses, à déguster du bout des doigts !
1
Prenez un saladier et mélangez le viandox avec le sel, le poivre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et la tomate épépinée et coupée en petits dés.
Réservez.
2
Pelez, lavez et hachez les petits oignons et les gousses d'ail.
Hachez grossièrement les lardons.
Hachez, également la mie de pain.
Enfin, ciselez le persil.
3
Mélangez le persil, la mie de pain, les oignons et les lardons avec la viande hachée.
Ajoutez-y les oeufs.
Salez, poivrez.
Ajoutez le paprika.
Mélangez soigneusement afin d'obtenir une préparation homogène.
4
Façonnez des boulettes.
Passez-les dans la farine.
Faites-les cuire 5 à 10 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre.
Égouttez vos boulettes sur une feuille de papier absorbant.
5
Servez aussitôt vos boulettes accompagnées de la sauce aux tomates.
Bon appétit!