Brocoli au vin blanc

recette - Brocoli au vin blanc
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Une autre façon de cuisiner le brocoli...

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez et lavez les têtes de brocoli.
2 Faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
3 Pelez, lavez et hachez finement la gousse d'ail.
4 Au bout de quelques minutes, salez, poivrez le brocoli et ajoutez l'ail, le concentré de tomate et le vin blanc. Couvrez et laissez cuire sur feu doux, 20 à 30 minutes environ. Servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation