Cake aux légumes et thon

recette - Cake aux légumes et thon
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Une entrée simple mais délicieuse. Dégustez-la fraiche (très appréciée l'été). Plat à faire la veille et accompagnée d’une sauce crème/ciboulette.

Recette proposée par : Catherine Papion

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 3 courgettes
  • 2 échalotes
  • 2 boites de 200 g de thon
  • 1 œuf - entier
  • 1/2 brique de crème fraîche
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Faire revenir les échalotes avec une noix de beurre . Y ajouter les carottes et courgettes râpées.
2 Laisser réduire doucement les légumes 10 mn environ, puis y ajouter l’œuf, la crème, et le thon préalablement émietté.
3

Faire cuire dans un plat à cake, au four 45 mn à 180°C.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation