Carottes à la crème

recette - Carottes à la crème
Accompagnement Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Une recette toute simple, pour tous les jours et pour toute la famille.

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 1 kg de carottes
  • huile
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 cl de crème
  • sel
  • persil - haché

Préparation

1 Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
2

Mettre à chauffer de l’eau ou vous mettrez ensuite les carottes. Faire cuire 25 min.

3 Eplucher et hacher l’oignon.
4 Mettre un peu d’huile dans une poêle pour y faire revenir l’oignon.
5

Mettre la crème dans un saladier. Rajouter le jaune d’œuf et remuer.

6 Hacher le persil.
7

Egoutter les carottes et les mettre avec les oignons. Rajouter la préparation la crème. Rajouter le persil et laisser cuire un petit peu. Vérifier l’assaisonnement et déguster.

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