Carottes au curry

recette - Carottes au curry
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
J'ai servi les carottes au curry avec des cuisses de poulet. Côté vin, optez pour un Bordeaux.

Ingrédients

  • 500 g de carottes
  • 6 pommes de terre
  • 5 tomates
  • 1 cube de bouillon
  • huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cc de curry - (selon votre goût)
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Ébouillantez et pelez les tomates.
2 Lavez et coupez les carottes ainsi que les pommes de terre.
3 Pelez l'ail et émincez-le finement.
4 Détaillez les tomates en petits dés.
5 Dans une grande poêle, faites revenir tous les légumes avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
6 Ajoutez le laurier, 1/2 verre d'eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et laissez cuire 20 à 25 minutes.
7 Quelques minutes avant la fin de cuisson, saupoudrez de curry et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation