Carpaccio de navets nouveaux et radis

recette - Carpaccio de navets nouveaux et radis
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Une entrée légère, à base de légumes printaniers, à consommer sans modération !

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 botte de navets - nouveaux
  • fleur de sel
  • poivre
  • huile de olive

Préparation

1

Lavez ou brossez vos légumes. 

2

Coupez-les en rondelles très fines à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.

3

Disposez joliment sur des assiettes sans oublier d'y mettre une pointe de fleur de sel et du poivre.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation