Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Égouttez-les.
Mixez tous les ingrédients de la croûte (noix de coco râpée, flocons de sarrasin, amandes et dattes) dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Étalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à pâtisserie d'environ 22 cm.
Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécessaire, pour que le moteur ne chauffe pas. Étalez la crème et lissez bien.
Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau. Faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez-le au coulis en mélangeant vivement. Étalez le coulis sur la crème. Faites prendre 2 heures au congélateur.
Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorez au gré de vos imagination.
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