Crème de carottes au poireau

recette - Crème de carottes au poireau
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Possibilité d'incorporer à votre préparation une ou deux pomme(s) de terre.

Recette proposée par : Lisette Merlys-Baldewyns

Ingrédients

  • 1 botte de carottes
  • 1 blanc de poireau
  • 2 oignons
  • un peu de verdure de la botte
  • un peu de crème fraîche - (ou crème liquide)
  • beurre - ou huile
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Bien laver les carottes en gardant leur peau puis, faire revenir mon blanc de poireau dans un peu de matière grasse.
2 Ajouter les carottes et le reste des ingrédients.
3 Passer le potage et ajouter la crème.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation