Crêpes fourrées au boeuf et aux épices

recette - Crêpes fourrées au boeuf et aux épices
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
De délicieuses crêpes fourrées, pour un repas qui change...

Ingrédients

  • 10 crêpes épaisses salées
  • 400 g de boeuf - haché
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 petite boite de tomates en dés
  • sel
  • poivre
  • 1 jaune d oeuf

Préparation

1

Commencez par faire les crêpes épaisses. Il vous sufit de prendre la recette de crêpes, de ne pas mettre de sucre mais du beurre demi-sel et moins de lait. 

2

Hachez finement l'ail et l'échalote et ajoutez-les à la viande hachée. Incorporez ensuite la boite de tomate, le curcuma ,le piment d’Espelette et rectifiez l’assaisonnement. Préchauffez votre four à 150°C (th.5).

3

Recouvrez votre plaque de papier cuisson. Placez-y une crêpe garnie de farce et refermez-la avec une autre crêpe. Vous pouvez aussi la replier pour faire un chausson. Dorez la crêpe avec du jaune d'oeuf. Faites cuire environ 15 minutes.

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Proposé par

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coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

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