Émincé de légumes à la muscade

recette - Émincé de légumes à la muscade
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
A servir avec vos viandes ou poissons.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • gruyère râpé
  • 2 verres de lait
  • 2 oeufs
  • beurre
  • 2 pincées de muscade
  • 1 gousse d'ail - moulue
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four pendant 10 minutes à 200°C.
2 Pelez les légumes, lavez-les et réduisez-les en julienne.
3 Dans un bol, battez les oeufs avec le lait, le gruyère et la muscade. Salez, poivrez.
4 Déposez les légumes dans un plat avec l'ail moulue, versez la sauce sur le dessus, puis assaisonnez de sel et de poivre. Déposez les noisettes de beurre sur toute la surface et enfournez pour 50 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation