Mélangez les carottes râpées avec la crème, l'échalote ciselée, l'ail pressé, le sel et le poivre et la cuillère à café de curry. Mettre de côté, les arômes vont se mélanger.
Etalez la pâte feuilletée, découpez 8 cercles. Sur 4 d'entre eux, déposez la préparation en laissant un bord ou vous encollerez de l'œuf battu. Remettez le deuxième disque, collez les bords faites un trou au centre puis dorez le dessus du feuilleté à l'œuf battu.
Mettre à four chaud 30 minutes à 180°C (th.6). Surveillez la couleur. Servez avec une salade.
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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