Faire préchauffer le four à 180°C (th.6).
Monter les blancs en neige bien ferme après les avoir séparés des jaunes et réserver les blancs de côté.
Mélanger les jaunes et le sucre, pour obtenir un mélange bien homogène.
Ajouter le beurre ramolli , la farine et la levure au mélange sucre-jaune d'oeufs.
Ajouter la noix de coco rapée ainsi que le lait de coco et le rhum.
Bien mélanger au batteur électrique, la pâte devient un peu mousseuse et vaguement coulante, mais pas trop.
Beurrer le fond d'un moule a manquer, ajouter un peu de caramel liquide et déposer les rondelles d'ananas bien essuyées.
Verser la pâte, lécher la spatule avant de faire la vaisselle, et enfourner 40 mn à 180°C (th.6).
Planter le couteau dans le gâteau pour vérifier que la lame ressort bien séche, alors le gâteau est cuit.
Moi, ensuite, je l'ai laissé patienter quelques heures au frigidaire.
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J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable.... Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...
Catherine
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