Préchauffez le four à 180°C (th.6). Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en 2 ou 4 selon la taille. Lavez et effilez la rhubarbe, coupez-la en petits dés. Dans un saladier, mélangez les fraises et la rhubarbe et ajoutez la confiture de fraises. Réservez.
Battez le beurre mou avec le sucre fin, le sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez les œufs un après l'autre, mélangez puis incorporez la farine et la levure.
Versez la pâte dans un moule à charnière (26cm) beurré, fariné et ajoutez un disque de papier sulfurisé dans le fond du moule. Répartissez le mélange fruits sur la pâte.
Faites cuire 1h à 1h10 au four en couvrant les 10 dernières minutes si le gâteau dore trop. Laissez refroidir sur une grille. Mélangez le sucre glace et le jus de citron. Arrosez le gâteau de ce glaçage et laissez sécher au moins 1 h avant de servir.
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