Epluchez, lavez et coupez les légumes en rondelles. Faites-les revenir dans un faitout avec un morceau de beurre, ajoutez 2 litres d'eau, le laurier, poivrez, salez peu et faites cuire 20 minutes.
Ensuite ajoutez les jambonneaux et faites mijoter 45 minutes.
Préparez votre sauce : pelez et émincez les échalotes, dans un poêlon faites fondre le beurre et faites-y revenir les échalotes. Versez le vin blanc, laissez réduire de moitié. Ajoutez la moutarde, mélangez, incorporez la crème et laissez chauffer sans bouillir.
Servez sur l'assiette le jambonneau désossé, arrosé de sauce moutarde et accompagné de pommes de terre. Parsemez de persil et de ciboulette. Un régal.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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