Ma fondue chinoise

recette - Ma fondue chinoise
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Cela faisait longtemps que j'avais envie de tester cette recette donc samedi soir je me suis lancée !

Ingrédients

  • 60 gr de boeuf
  • 60 gr de porc
  • 60 gr de thon
  • 6 crevette
  • 6 bulot
  • brocolis
  • carottes
  • champignons
  • pates de riz
  • bouillon de poule
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Faites cuire les légumes à la vapeur et réservez.

2

Coupez les viandes et le thon en lamelles. Préparez un bouillon de poule (sans piment pour moi).

3

Une fois pret à manger, renversez le bouillon dans le caquelon de fondue. Mettez à cuire.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation