Panais glacés à la sauce soja

recette - Panais glacés à la sauce soja
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Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Le panais a retrouvé une certaine popularité chez les amateurs de légumes anciens ! L'occasion est belle pour vous présenter cette savoureuse recette qui va servir d'accompagnement à un poisson ou une viande blanche.

Ingrédients

  • 1 kg de panais
  • 1 cs de graisse de canard
  • 2 cc de sucre en poudre
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • thym
  • sauge
  • 0,25 l de bouillon de volaille

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les panais en dés. Faites fondre la graisse de canard dans une sauteuse avec le thym et la sauge. Ajoutez les panais et faites revenir quelques minutes.
2 Ajoutez la sauce soja, le sucre en poudre et le gingembre. Remuez. Versez le bouillon de volaille et couvrez. Laissez cuire 30 minutes sur feu doux.
3

Les panais glacés forment ainsi un excellent accompagnement. Ici, je les ai servi avec un filet de julienne sauce au wasabi. Bon appétit !

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