Potage aux asperges

recette - Potage aux asperges
Entrée Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Avec des asperges du congélateur, l'idéal pour préparer un bon velouté !

Ingrédients

  • 500 g d'asperges
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 coupelles de bouillon de poule
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • persil
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Pelez et coupez les pommes de terre et l'oignon en morceaux. Faites-les cuire dans 1.5 litre d'eau salée avec le bouillon de poule pendant 10 minutes. Ensuite, ajoutez les asperges coupées en morceaux et laissez cuire 15 minutes.

2

Après ce temps, enlevez les pointes d'asperges et réservez.

3

Mixez le potage, ajoutez la crème liquide, le persil et les pointes d'asperges. Servez bien chaud !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation