Dans une grande casserole, faites colorer les lardons dans le beurre. Ajoutez l'oignon émincé.
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles ainsi que les pommes de terre que vous coupez en morceaux. Mettez-les dans la casserole, mouillez d'eau à mi-hauteur des légumes.
Ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre du moulin puis le persil ciselé et 2 saucisses de campagne par dessus. Laissez cuire doucement pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le reste des saucisses dans une poêle.
Pour terminer, retirez les deux saucisses de la casserole, enlevez le surplus de jus de cuisson avec une louche s'il y en a trop et écrasez au presse purée les carottes et pommes de terre. Servez aussitôt avec les saucisses cuites de 2 façons.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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Bonjour, c’est une vieille recette de famille, merci de l’apprécier, nous sommes de la même génération !.
Gigi
10/10 C'est exactement comme Maman préparait ce plat ! Je m'en souviens et j'ai maintenant 82 ans !