Purée de carottes à la coriandre

recette - Purée de carottes à la coriandre
Accompagnement Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Avec sa couleur orange, elle va vous donner un joli teint pour les vacances !

Ingrédients

  • 500 g de carottes - épluchées
  • 10 brins de coriandre
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre

Préparation

1 Cuire les carottes à la vapeur.
2 Ensuite mixer.
3

Saler, poivrer et ajouter la coriandre fraîche.

4

Mixer à nouveau.

5

Ajouter du jus de cuisson si besoin.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation