Rôti de boeuf

recette - Rôti de boeuf
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Un plat qui fait toujours plaisir !

Recette proposée par : Cécile Richier

Ingrédients

  • 1 rôti de boeuf - 800 gr
  • 2 pommes de terre
  • 80 gr de mélange de champignons
  • 75 gr de lardons
  • 2 échalotes
  • thym
  • 3 gousses d'ail
  • persil
  • sel, poivre

Préparation

1 Coupez les pommes de terre en quartiers et disposez-les autour du rôti avec les échalotes, l'ail en chemise, le thym, sel et poivre.
2 Enfournez pour environ 30 minutes thermostat 5 pour un rôti saignant.
3

Une fois le rôti cuit otez-le du plat et rajoutez le reste des ingrédients les champignons, les lardons et le persil. Enfournez à nouveau pour 10 minutes, le temps de découper votre rôti !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation