Salade de carottes au tofu et au cumin

recette - Salade de carottes au tofu et au cumin
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Une salade végétarienne, idéale pour commencer un repas sur une note légère et colorée.

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 200 g de tofu - par exemple bjorg
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile colza-olive - par exemple bjorg
  • 0,5 citron
  • 1 échalote
  • graines de cumin
  • persil

Préparation

1

Commencez par émietter le tofu et faites-le mariner avec la sauce soja, le jus d'un demi citron et l'échalote finement hachée 10 minutes à température ambiante.

2

Puis, épluchez et râpez 2 carottes. Mélangez-les avec le tofu. Ajoutez alors l'huile colza-olive ainsi que quelques pincées de graines de cumin. 

3

Parsemez l'ensemble de persil plat haché.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Bjorg

Bjorg

 

BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.

Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr

Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation