Salade de la mer, harengs et blé

recette - Salade de la mer, harengs et blé
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une envie de légèreté, de fraîcheur et de goût ? Que diriez-vous d'une salade aux filets de harengs ? Voici une préparation délicieusement iodée, à agrémenter, pour encore plus d'originalité, de salicorne ou de moules.

Ingrédients

  • 2 boîtes de filets de harengs
  • 120 g de blé précuit
  • 1 oignon rouge
  • 0,5 concombre
  • 2 tomates bien mûres
  • 2 pommes vertes
  • coriandre fraîche
  • 30 g de raifort en crème
  • jus de citron vert
  • huile d'olive
Régalez-vous avec des produits authentiques

Préparation

1

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le blé et égouttez-le.

2

Pelez l’oignon et le concombre. Taillez-les en lamelles.

3

Coupez les tomates et les pommes en cubes.

4

Découpez les filets de harengs en petits tronçons.

5

Emincez grossièrement la coriandre.

6

Préparez la sauce : dans un bol, délayez le raifort avec le jus de citron vert.

7

Incorporez petit à petit l’huile d’olive en fouettant bien.

8

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

9

Décorez le dessus avec les petits tronçons de harengs et recouvrez de sauce au raifort.

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