Soupe de carottes au curry

recette - Soupe de carottes au curry
Entrée Moyen
Pour : 5 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Le curry se marie à merveille avec les carottes dans ce potage plein de saveurs.

Ingrédients

  • 1 kg de carottes
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 bouillon cube
  • sel et poivre

Préparation

1 Emincer grossièrement 2 beaux oignons et les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive directement dans la cocotte minute.
2 Pendant ce temps, on éplucher les carottes et les couper en grosses rondelles.
3 Les ajouter aux oignons avec une cuillère à soupe d'huile d'olive supplémentaire.
4 Saupoudrer les légumes de curry et remuer le tout.
5 Remplir la cocotte d'eau avec le bouillon.
6 Compter 25 minutes de cuisson.
7 Mixer le tout.
8 Il ne reste plus qu'à déguster avec un peu de crème fraîche...
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation