Tarte aux pommes sur lit de compote et de kiwi

recette - Tarte aux pommes sur lit de compote et de kiwi
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Servez cette délicieuse tarte tiède : elle n'en sera que meilleure !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • compote de pommes
  • 1 kiwi
  • confiture de citron

Préparation

1 Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
2 Déposez la compote de pommes sur toute sa surface.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Épluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Posez-les harmonieusement sur la compote en forme de rosace, tout en laissant le centre de la tarte vide.
5 Ensuite, épluchez délicatement le kiwi et coupez-le également en lamelles. Disposez les tranches au centre de la tarte.
6 Enfournez l'ensemble pour 30 minutes de cuisson.
7 À la sortie du four, rafraîchissez la tarte avec la confiture de citron.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation