Eplucher tous les légumes.
Dans un autocuiseur, faire dorer les oignons, les poires, ajouter tous les autres légumes coupés en morceaux, saler, poivrer.
Ajouter 2 litres d'eau, le cube, 1 cuillère de curry. Laisser cuire 20 min en autocuiseur ou 40 min en cuisson classique.
En fin de cuisson, mixer et ajouter une quenelle de fromage fouetté Ciseler un peu de persil frais.
Déguster ce velouté aux saveurs d'automne.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
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