Ils ont des qualités nutritionnelles hors pair, des goûts inimitables, des saveurs variées...
Redécouvrez les Produits Tripiers
Sublimez la langue de boeuf dans cette recette aussi moderne que subtile, à la garniture très soignée.
Voir cette recetteFaites honneur à la langue d'agneau avec cette cocotte ensoleillée et pleine de couleurs.
Voir cette recetteProfitez des bienfaits du foie d'agneau en testant ce plat savoureux.
Voir cette recetteLaissez-vous séduire par la texture fondante des joues de boeuf, servies ici avec des carottes divinement parfumées.
Voir cette recetteDes joues de porc longuement confites, des herbes aromatiques, des croûtons croustillants, le tout sur un lit de salade : cette recette a tout pour vous plaire !
Voir cette recetteBousculez vos classiques en préparant une sauce bolognaise avec de la queue de boeuf.
Voir cette recetteToute en douceur et en rondeur, faites-vous plaisir avec cette recette de ris de veau.
Voir cette recettePour une cuisson plus rapide, veillez à séparer les alvéoles des rognons de veau et surtout, à les garder rosés.
Voir cette recetteLe gras-double n’est pas doublement gras. Il est au contraire peu calorique et peut être remplacé par des tripes cuisinées à la mode de Caen par exemple.
Voir cette recetteLe mets typiquement italien est ici décliné en remplaçant la viande de veau par de l'onglet de boeuf. A tester !
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP