Les Cercles Culinaires de France vous présentent de délicieuses recettes réalisées par des chefs et professeurs de cuisine.
Découvrez les Cercles Culinaires de France
De petites douceurs à la fois moelleuses et croustillantes (Recette : T. Bryone / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteUn incontournable à déguster tiède ou froid. (Recette : T. Debéthune / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteUne crème parfumée, parfaite pour terminer un repas en toute gourmandise. (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recettePour une version encore plus gourmande, ajoutez quelques dés de pommes caramélisées à votre chausson. (Recette : T. Bryone - Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteFondez pour ce far breton express cuit à la poêle. (Recette : A. Beauvais / Photographe : F. Hamel)
Voir cette recetteEt si vous serviez ce dessert corse avec une salade de fraises ? (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteUn gâteau à servir très frais accompagné d’une glace à la vanille, d'une crème anglaise, de fromage blanc ou de crème chantilly. (Recette : T. Bryone / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteUn dessert de caractère qui enchantera vos convives. (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteUn dessert à apprécier bien froid. (Recette : A. Beauvais / Photo : C. Herlédan)
Voir cette recetteVous pouvez également réaliser cette tarte avec des prunes, des poires, des brisures de marrons ou des raisins épépinés. (Recette : A. Beauvais / Photographe : S.Thommeret)
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP