Les Cercles Culinaires de France vous présentent de délicieuses recettes réalisées par des chefs et professeurs de cuisine.
Découvrez les Cercles Culinaires de France
Cette entrée saura satisfaire les amateurs de fromage. (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteProduit en Bretagne, le coco de Paimpol va apporter de la diversité à vos assiettes. (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteUne entrée surprenante, qui brille par l'équilibre des saveurs la composant. (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteLaissez-vous tenter par cette version revisitée du guacamole. (Recette : T. Debéthune / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteUne belle harmonie de saveurs se dégage de cette entrée. (Recette : T. Bryone / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteUne délicieuse entrée constituée d'oeufs nappés d'une sauce au vin. (Recette : A. Beauvais / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteVous pouvez la servir avec des tranches de pain de campagne grillées. (Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteUn potage plein de goût qui réchauffe. (Recette : A. Beauvais / Photographe : C. Herlédan)
Voir cette recetteUne tarte étonnante, qui change des tartes salées qu'on a l'habitude de manger. (Recette : A. Beauvais / Photographe : F. Hamel)
Voir cette recetteUne recette sublime, faite avec des ingrédients simples. (Recette : A. Beauvais / Photographe : S.Thommeret)
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP