Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Une soupe d'hiver, avec un légume un peu oublié mais tellement bon !
Voir cette recetteUne entrée gourmande ou un repas du soir accompagné d'une salade verte.
Voir cette recetteL'été... la saison où les fruits et les légumes sont à profusion dans les jardins comme cette année. Voici une tarte goûteuse et légèrement sucrée...
Voir cette recetteCette quiche, sans fond de pâte brisée, est plus légère. Elle s'apparente un peu à un soufflé et peut être faite la veille.
Voir cette recetteQuels fromages utiliser? Frais, doux, vache ou chèvre... Comme le Kiri, Le Boursin, la Vache qui rit. Ou des fromages plus riches en goût comme le parmesan, le comté, le gruyère, la tomme du Jura.
Voir cette recetteLes soirées sont fraîches, la soupe du soir devient indispensable.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP