cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
C'est un dessert russe qui nécessite peu de temps de préparation.
Voir cette recetteLa pâte de cette recette est très aérée et l'arôme de la pistache fait le bonheur de tous les gourmands.
Voir cette recetteLa myrtille est modérément sucrée puisque sa teneur en sucre est de 10g/100g. En dessert, le taux de sucre grimpe vite... mais c'est tellement bon !
Voir cette recetteCe roulé est léger mais un peu difficile à réaliser. Ca vaut toutefois le coup d'essayer cette recette.
Voir cette recetteUn dessert frais qui change de la compote habituelle grâce à la fève Tonka.
Voir cette recetteUne tarte au citron bien crémeuse. Ceux qui aiment les agrumes en seront satisfaits.
Voir cette recetteC'est une glace très onctueuse, réalisée dans sorbetière !
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP