cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
L'agneau marié avec les poivrons, les épices et les anchois.
Voir cette recetteUn plat plein de saveurs avec sa touche en plus, un alcool anisé.
Voir cette recetteLa joue de bœuf est une viande qui n'est pas sèche mais plutôt gélatineuse. En bourguignon, c'est excellent.
Voir cette recetteLa langue de boeuf passée en saumure n'a pas la même couleur et c'est meilleur ! Essayez, vous ne serez pas déçu.
Voir cette recetteUne recette qui change de la fondue bourguignonne. Pas d'inquiétude pour le goût du vin, il n'est pas fort.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP