Bouchées aux marrons express

recette - Bouchées aux marrons express
Confiseries Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
De telles bouchées ne devraient pas laisser de marbre les amateurs de crème de marrons ! Une recette rapide et gourmande de Marie-Claude Bonnefond.

Ingrédients

  • 2 oeufs - "Parole d’éleveurs" par exemple
  • 380 g de crème de marrons vanillée
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café rase de farine
  • moules en silicone ou caissettes en papier

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2

Mélangez la crème de marrons avec le beurre fondu. Incorporez les oeufs, la farine et mélangez bien.

3

Remplissez vos moules de pâte.

4

Enfournez 25 minutes.

5

Démoulez une fois vos bouchées refroidies. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation