Fouettez le beurre avec le sucre, ajoutez les oeufs un à un, incorporez le yaourt et le zeste de citron.
Coupez les prunes en deux, sucrez le côté coupé, faites chauffer une poêle antiadhésive, posez les demi prunes face sucrée et laissez caraméliser.
Garnissez l'intérieur du moule à cake avec du papier sulfurisé, versez la pâte, lissez avec une spatule et insérez les prunes côté caramélisé vers le haut dans la pâte.
Enfournez pendant plus ou moins 55 minutes à 190°C (th.6), surveillez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP