Drôles de champignons

recette - Drôles de champignons
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Il faut parfois ruser pour faire manger les enfants. Ces drôles de champignons, réalisés avec des oeufs durs et des tomates, séduiront les petits gourmets.

Ingrédients

  • 4 oeufs - durs
  • 2 tomates
  • carottes râpées
  • salade
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • sel

Préparation

1

Coupez 2 tranches dans chaque tomate pour en faire des "chapeaux". Mettez-les de côté.

2

Coupez les oeufs sur le dessus, ôtez le jaune et mélangez-le avec la mayonnaise.

3

Remplissez les oeufs de ce mélange.

4

Coupez légèrement la base des oeufs pour les stabiliser et posez-les sur un lit de carottes râpées, de salade coupée finement et de tranches de tomate.

5

Recouvrez chaque oeuf avec un "chapeau" de tomate que vous décorerez de points de mayonnaise.

 

Droits réservés

 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation