Coupez la rhubarbe en petits dés, saupoudrez-la de 80 g de sucre roux et réservez pendant 1 heure.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Dans un récipient, fouettez 4 jaunes d'oeufs avec les 20 g de sucre roux restants.
Ajoutez la farine et la levure tamisée. Mélangez bien.
Ajoutez le beurre fondu et remuez à nouveau.
Ajoutez alors la rhubarbe ainsi que le jus qui s'est formé.
Battez les blancs en neige avec 1 pincée de sel et incorporez-les délicatement à la pâte.
Terminez en ajoutant les framboises entières et les fraises coupées en deux ou en trois. Mélangez doucement pour ne pas écraser les fruits.
Versez dans un moule beurré et fariné. Enfournez pour 30 à 40 minutes.
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Bonsoir, Bien tentée par votre recette. Je n'ai pas de rhubarbe fraîche. Fruits et rhubarbe surgelés cela convient-il ?