Tamiser la farine la levure et le bicarbonate de soude.
Fouetter les jaunes des oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le beurre fondu refroidi le jus et les zestes des citrons.
Ajouter le mélange farine tamisée à la composition précédente.
Monter les blancs en neige.
Incorporer les blancs en neige a la préparation précedente en essayant de ne pas casser les blancs en neige.
Bien amalgamer le tout délicatement.
Verser la préparation dans un moule à manqué pas trop grand (le mien est trop grand du coup le gateau est plat).
Faire préchauffer le four à 180°C (th.6) et laisser cuire 20 mn à 180°C (th.6).
Laisser refroidir le gâteau dans le four avec la porte ouverte ! Si le moule est petit, le gâteau restera bien gonflé, ce qui n'était pas mon cas !
Mettre au frais quelques heures avant de le dévorer !
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J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable.... Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...
Catherine
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