Cuire les œufs durs, les écailler, les couper en deux et les déposer dans un plat beurré pour le four.
Préparer votre sauce. Faire fondre le beurre, incorporer la farine, mélanger, ajouter le lait. Faire chauffer tout en fouettant, ajouter le concentré, le sel, le poivre, 1 pincée de muscade et 1 poignée de fromage râpé.
Verser la sauce sur les œufs, parsemer d'une bonne couche de fromage râpé et passer sous le grill de votre four pendant 15 minutes.
J'ai accompagné ce plat de pommes de terre. Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP